投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 景品 岡山の求人・転職 オール電化 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クイクイ通信no.12

投稿者:河合民子  投稿日:2009年10月17日(土)13時23分7秒
  通報
  きのうはレキオスで二つの同人誌の交流会があって、そこで、クイクイ通信が話題になっていました。私のものは平敷武蕉さんにもっていかれたので、あした、少し、持ってきてもらえますか。きのうは、他のメンバーも欲しがっていました。

武蕉さんは優しい人で、庭のシークァーサーだといって、お土産に、どっさりいただきました。とてもジョートーです。他の客が欲しがって大量に消費されてしまいましたが、まだ残っているので、あした、泡盛と一緒に出しますね。お楽しみに。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100