投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 景品 岡山の求人・転職  初めて 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶり

投稿者:米田治雄  投稿日:2008年 9月 8日(月)12時29分36秒
  通報
  天校40期卒業生です。所在の不明がかなりいる40期です。在校当時、友達だった人もたくさん、失踪してしまった・・?私も、立命の法学部を卒業したものの就職がなく、「司法書士」をとるぞ!と、がんばったり、病気したり・・今は、俳句などの作家をしています。新校舎は、きれいでいいですね。在学当時、きたなくなった、旧校舎をたてなおそうという動きがありました。正直いうと、新・旧両校舎での同窓会総会に出席したことがあります。都ホテルになってからも2回ほど。いずれの総会も同期生が少なく、天中卒の方々が多かったです。前の大阪市長の関氏もおられたかも。鈴久先生、神部先生、川口先生その他の先生お元気ですか。  

》記事一覧表示

新着順:2/85 《前のページ | 次のページ》
/85