投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク 景品 岡山の求人・転職 SSL レセプトオンライン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:みずの島  投稿日:2007年 5月 8日(火)22時43分32秒
  通報
  韋駄天さまへ
連続上映、ご鑑賞されたのですね。(気絶という表現には同意いたしました>なんだかフロドを連想しちゃいましたが。)
久々の大画面ということもあって、感激ひとしおでした。新文芸坐さんでの上映は深みがあってやはりすばらしかったです。
 今年は諸々の事情があって映画会の方はささやか企画になってしまいまいしたが、喜んでいただけましたなら幸いです。
 LOTR連続イッキミが年中行事ってことになったら素敵ですよね。
都内では何度も上映されていることから言うと、マダマダ可能性はあるかもですね。
 (コレクション供出のお申し出もありがとうございます。今後は不明ですが、次回もなんていうことがあるようでしたら、そのときにはお声かけさせていただければありがたいですだ。)
少なくとも、LOTR熱はマダマダ続いていることが実感できてうれしかったです。

》記事一覧表示

新着順:14/89 《前のページ | 次のページ》
/89