投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 景品 岡山の求人・転職  人気 投資商品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/450 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:YUSHI  投稿日:2009年 3月11日(水)21時04分28秒
  通報
  現役の方とは全く面識のないOBです。

先日、実家に届いていたDMを拝見し、数年前のちょうど今頃、卒業公演を控えていた自分の気持ちを、久しぶりに思い出させていただきました。

そういえば自分は、卒業公演の仕込みの最中に携帯が鳴り、就職が決まりました。
社会人となって遠方に住み、今ではかっぱの公演どころか盛岡にも年に1回行くかどうかなのですが、このような疎遠なOBにまで丁寧にDMを送ってくれてありがたく思います。
当時の自分が「そんな知らない人にまで送る必要ねぇよ」などと尖っていたことを今更ながらちょっと反省しました。

卒業公演を最後に舞台に上がる機会もなく、演劇とは無縁の暮らしをしておりますが、公演に関わる全ての記憶は正の感情も負の感情も含め、今の自分を支える宝となっています。

今回の公演が、卒業生の皆様自身にとってかけがえのないものとなるよう、応援しています。今週末は、心と身体を全部使って舞台を楽しんでください。

》記事一覧表示

新着順:2/450 《前のページ | 次のページ》
/450