投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト 景品 島根の求人・転職  人気 資産運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:490/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎度!です

投稿者:うなちゃん  投稿日:2009年 6月29日(月)13時51分0秒
  通報
  こんちわ!うなちゃんです。イナリさん、83、先週はお世話になりました。何を隠そう両邸襲撃を決行して、返り討ちにあってまいりました。
イナリ邸はまんま宝箱でして感動の嵐、83邸はあちこちに宝が隠してあり本人もよくわからなくなってるようです。おかげて刺激を受けまくり、復活への第一歩ホイールアダプターの発注を済ませたところです・・・・・・
と、その翌日発注先の友人からTELが・・・・・「NCが死にました」と!
とりあえず何セットかは造ってもらうことにしましたが、完全手作りなので若干時間がかかりそうです。

まっ、いいか!工賃タダだし!

今夜からタイヤセッターハブをオークシュンで探しまくりだぁ〜〜〜!!
みなさんくれぐれもセッターハブには入札しないでねぇ〜!おねがいだよぉ〜〜〜〜

》記事一覧表示

新着順:490/500 《前のページ | 次のページ》
/500