全国へ…
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
清掃アルバイト
景品
島根の求人・転職
SSL
物流費
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/95
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
現役の皆様へ
投稿者:
2006年度卒新開
投稿日:2007年 7月17日(火)21時40分20秒
通報
夏季合宿の案内ありがとうございます。
今年大学を卒業し、はれて社会人の仲間入りを果たした我々でありますが、案内をみてもうそんな時期かと時間が過ぎる早さを痛感しております。
私の知るかぎりでは、このような案内を送ったのは初めてだと思います。OBと現役の関係を密にし、現役への支援を賜るためにもぜひこれからも続けていってください。
さて、1点だけ厳しいことを言わせてもらいます。この案内状ですが、4年生の誰かにチェックとかはしてもらったのでしょうか?日程と場所は記載されているのですが、現役側の連絡先等がまったく記載されておらず、若干不十分なものとなってしまっている点が残念です。4年生も就職活動を終え、それなりの文章が書けるようになっているはずですから、こういう正式な文章のときは、ぜひ一度チェックしてもらう癖をつけましょう。
逆に4年生は、引退してもまだ仕事はあるということです。後輩のために、アドバイスをしてあげてください。
>4年生の皆様へ
もう大体就職先(進路先)が決まった頃でしょうか?何人かはちらほら報告を受けていますが、今度ぜひお祝いをかねて一杯いきましょう。
>OBの皆様へ
私たちが3年生のときに1年生だった部員たちが、早くも3年生で最後のシーズンを迎えようとしています。つたない文章ではありますが事務作業もこなし、秋に向けて一生懸命練習に励んでいると思いますので、今後とも軟式野球部への支援を賜りますことを、よろしくお願い申し上げます。
》記事一覧表示
新着順:4/95
《前のページ
|
次のページ》
/95
新着順
投稿順