投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 景品 島根の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第30回全日本軟式野球選手権大会について

投稿者:連盟委員 海野  投稿日:2007年 5月20日(日)01時57分43秒
  通報
  来る8月6日より当連盟主管の第30回全日本軟式野球選手権大会が八王子近隣の球場等を使いまして行われます。
つきまして以前から我が法政大学軟式野球部OBの皆さまには口頭で寄付金のお願いをしてまいりましたが、現状で六大学全体としてOBの皆さまへのご連絡等が不十分であるというご指摘を受けまして、今月中にOBの方に再度書面でのお願いを送付する予定でございます。

今回、第30回の記念大会並びに東京六大学単独主管という大きな期待を背負って大会運営を行う上で東京六大学という全国的にも名を知れた伝統のある大学、また連盟というものもあり、東京ドームや神宮第一球場で開会式・決勝戦を行うことなどから、多大な額が必要になっています。既に大会まで残り2ヶ月と少しとなり、未だに予算に程遠いといった状況でございます。何度も重ね重ねの寄付金のお願いで大変申し上げにくいのですが、どうぞご協力のほどをよろしくお願いいたします。
またこの件につきまして、連盟委員の海野もしくは主将の浅見、今回ご協力を賜ることになりました、昭和51年度卒の新井様から直接各年度の代表者様にお電話等でご連絡さしあげることもあると思いますので、あらかじめご了承ください。
現状現役選手の方で把握しているOBの方々の連絡先も住所が抜けていたりなど、不十分な部分が多々ありますので、各年度で連携と取っていただけると光栄です。今後とも色々な面でOBの皆さまにはご迷惑をお掛けしてしまうとは思いますが、何卒ご支援のほどお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:12/95 《前のページ | 次のページ》
/95